Productos y Marcas.

Rums

Santero palma superior
Coctelería
Ficha Técnica

La fabricación del Ron Santero Palma Superior es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases, Agua Desmineralizada y Aditivos.

Ficha técnica:

Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.

Aspecto: Traslucido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos.

Color: 0.4 ± 0.1 unidades de densidad óptica

Especificaciones físicas y químicas.

Porciento de alcohol en volumen a 20°C: 38 ± 0.4 grados Gay Lussac          

Acidez total: 8±6 g de ácido acético por 100 L de alcohol absoluto.               

Contenido de ésteres: 18 ± 8 g de acetato de etilo por 100 L de alcohol absoluto.                           

Contenido de alcoholes Superiores: 38 ± 20 g de alcoholes Superiores por 100 L de alcohol absoluto.  

Metanol: < 10 g de metanol por 100 L de alcohol absoluto.

Formato:

Cajas de 12 botellas de 700 ml de cristal transparente

Consumo ideal: Degustado con hielo es un excelente aperitivo y solo resulta un buen digestivo después de las comidas.