Productos y Marcas.

Rums

Santero añejo 5 años
Coctelería
Ficha Técnica

La fabricación del Ron Santero Añejo 5 años, es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases,  Alcohol Fino A, Agua Desmineralizada y Aditivos.

Ficha técnica:

Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.

Aspecto: Liquido brillante, traslucido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos.

Color: Ámbar claro. Su añejamiento es franco, bien evolucionado con ligera persistencia de nota astringente ligera.

0.4-0.42 unidades de densidad óptica

Especificaciones físicas y químicas.

Grado Alcohólico (% alc. a  20º C)

38.0-38.4

Acidez total (g HAc / 100LA.A.)

25.0-40.0

Esteres totales (g EtAc / 100LA.A.)

20.0-35.0

Aldehídos (g Acetal/ 100LA.A.)

2.5-6.5

Alcoholes Superiores (g A.S. /   100LA.A.)

90.0-120

                                                                                                                                            

Formato:

Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal transparente

 

Consumo ideal: Degustado con hielo es un excelente aperitivo y solo resulta un buen digestivo después de las comidas.