Productos y Marcas.

Rums

Santero 3 años
Coctelería
234
Ficha Técnica

La fabricación del Ron Santero 3 años es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Alcohol Fino A y Agua Desmineralizada.

Ficha técnica:

Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.

Aspecto: Traslucido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos.

Color: Ámbar claro, con añejamiento suave y bien evolucionado.

            0.05-0.065 unidades de densidad óptica.

Especificaciones físicas y químicas.

Grado Alcohólico (% alc. a  20º C)

38.0-38.4

39.0-39.4

Acidez total (g HAc / 100 LA.A.)

7.0-15.0

Esteres totales (g EtAc / 100 LA.A.)

13.0- 26.0

Aldehídos (g Acetaldehído/ 100 LA.A.)

0.10-0.40

Alcoholes Superiores (g A.S. / 100 LA.A.)

45.0-74.0

Formato:

Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal transparente

Consumo ideal: Es el vínculo entre la coctelería y la degustación pura. Es perfecto también solo o con hielo.