Productos y Marcas.

Rums

Mulata añejo blanco
Coctelería
254
Ficha Técnica

La fabricación del Ron Mulata Añejo Blanco es el resultado de mezclar Aguardiente Añejado, Rones Bases, Alcohol Fino A, Agua Desmineralizada y Aditivos.

Ficha técnica.

Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.

Aspecto: Liquido brillante, traslucido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos.

Color: 0.065 ± 0.02 unidades de densidad óptica

Especificaciones físicas y químicas.

Porciento de alcohol en volumen a 20°C: 38 ± 0.4 grados Gay Lussac                             

Acidez total: 12 ± 4 g de ácido acético por 100 L de alcohol absoluto.                                   

Contenido de ésteres: 20 ± 8 g de acetato de etilo por 100 L de alcohol absoluto.                                             

Contenido de alcoholes Superiores: 50 ± 10 g de alcoholes Superiores por 100 L de alcohol absoluto.         

Metanol: < 10 g de metanol por 100 L de alcohol absoluto.                                                                                                                                                 

Formato:

Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal transparente

Consumo ideal: Es el vínculo entre la coctelería y la degustación pura. Es perfecto también solo o con hielo.