Productos y Marcas.

Rums

Mulata añejo 3 años
Coctelería
265
262
261
250
Ficha Técnica

La fabricación del Ron Mulata Añejo 3 años es el resultado de mezclar  Aguardiente Añejado, Rones Bases,  Alcohol Fino A, Agua Desmineralizada y Aditivos.

Ficha técnica.

Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.

Aspecto: Liquido brillante, traslucido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos.

Color, expresado en unidades de densidad óptica 0.07-0.1

Especificaciones físicas y químicas.

Etanol, expresado en % volumen a 20oC............................................ 18-26

Acidez total, expresada en g de ácido acético por 100 L de A.A……....18-26

Esteres totales, expresados en g de acetato de etilo por 100 L de  A.A 14-22

Aldehídos, expresados en g de acetaldehído por 100 L de A.A....... 0.5-3.0

Alcoholes Superiores, expresados en g de Alc. Sup. por 100 L de A.A.....50-60

Metanol, expresado en g de metanol por 100 L de A.A........................ < 10

Formato:

Cajas de 12 botellas de 700 mL de cristal transparente.

Consumo ideal: Es el vínculo entre la coctelería y la degustación pura. Es perfecto también solo o con hielo.