Miel Protéica

Miel Protéica

TECNOAZUCAR produce además Alimento Animal a partir de los derivados de la caña de azúcar que complementan producción de cárnicos, los cuales permiten garantizar la alimentación de los trabajadores del sector, sobre todo en períodos de zafra azucarera.

Miel Protéica

La miel protéica es una mezcla de carbohidratos y proteínas en proporciones que permite obtener un contenido de 11 a 12 % de proteínas y entre 30 o 32 % de materia seca. Es un líquido viscoso de apariencia similar a una miel intermedia de la fabricación de azúcar crudo.

El aporte proteico es con la adición de crema de levadura forrajera y el energético con la de mieles intermedias de la fabricación de azúcar crudo, mezclados ambos para obtener la composición adecuada.

Por ser la levadura deficitaria en metionina, el producto puede ser completado con este aminoácido para mejorar los resultados de conversión, lo que permite disminuir el contenido de proteína hasta valores del orden del 10 por ciento.

Composición del producto:
- Materia seca(%)                                 30-32
- Proteína bruta (%) b. s.                      11-12
- Energía metabolizable (Mj Kg-1)      10
- Azúcares reductores (%)                   30-40
- Cenizas (%)                                         5.1-5.3
- Calcio (%)                                            2.1-2.3
- Fósforo (%)                                         1-1.5
Presentación: A granel
Destino: Centros Porcinos