Productos y Marcas.

Liquors

Licor mulata plátano
Coctelería
262
Ficha Técnica

En el proceso de fabricación del Licor Mulata Plátano intervienen: alcohol etílico fino, azúcar refino A, agua Osmotizada, aceite esencial saborizado banano reforzado y color amarillo. Inicialmente se disuelve el azúcar con el agua Osmotizada a 60°Bx, posteriormente se dosifica las demás cantidades de los otros componentes y se mezclan en un mezclador. Después de un filtrado y abrillantado se deja en reposo por espacio de 15 días.

Ficha Técnica

Olor y sabor: Característico del grado de calidad y contenido alcohólico declarado en el etiquetado, bien equilibrado, libre de olores y sabores extraños.

Aspecto: Traslúcido, libre de turbiedad, partículas en suspensión y sedimentos. Bebida alcohólica dulce con el sabor característico del plátano y de aspecto transparente.

Color: Amarillo

Especificaciones físicas y químicas

Grado Alcohólico_____26°+/- 0.2

PH__________________4 a 5

Concentración (°Brix) _35° a 42°

Formato:

Cajas de 6 Estuches de 1 botella de 700 mL de cristal transparente.

Consumo ideal: Se utiliza en coctelería y la degustación pura. Puede consumirse también con hielo.